Оборудование для автосервисов и автомастерских

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Ипотека как решение жилищной проблемы с помощью кредита в Челябинске

На сегодняшний день, наверное, не существует такого человека, который бы не знал что такое кредит. Более того, большая часть жителей нашей страны не только что такое кредит, но и хотя бы раз воспользовались им. Определений кредиту достаточно много – это и возвратное движение стоимости, и взаимоотношения между заемщиком и кредитором, движение ссуженной стоимости, предоставление настоящих денег взамен будущих денег и так далее. Кредит, как форма собственности возникает в том случае, когда стоимость некого экономического субъекта, долгое время не входит в производственный цикл, и посредством кредита, она от одного субъекта, который ее не использовал. Переходит ко второму, нуждающемуся в дополнительных средствах. Стоит сказать, что кредит в челябинске может иметь несколько форм - это товарная форма, денежная и смешанная. Товарная форма кредита подразумевает передачу конкретной вещи на временное пользование, которая определяется родовыми признаками. По сути, такая форма работала еще до того, как люди стали применять деньги. В качестве эквивалента для обмена выступали популярные в то время товары, такие как зерно, меха, скот и прочее. Кредиторшами же выступали люди, у которых данный товар имелся в излишке. Возвращался товар, как правило, по договоренности с заранее обговоренным приращением. Сейчас схема используется при сдаче товара в аренду, продажа в рассрочку, и отдавать приходится тем же или аналогичным товаром. Более популярной является денежный кредит в челябинске, который подразумевает передачу денег на временное пользование с последующей отдачей взятой денежной суммы, плюс - процент. Смешанная форма это когда выдается товар, а возвращаются за него деньги и наоборот. Такой кредит в челябинске также достаточно популярен.

Одним из способов решить свои жилищные проблемы, является оформление кредита. Причем не простого кредита, а такого, который называется ипотека. Как показала статистика, достаточного много людей на сегодняшний день оформили ипотечные кредиты. И это не случайно, особенно если учитывать стоимость съемной квартиры на сегодняшний день. Исходя из этого, лучше уж платить такой тип кредита, как ипотека, чем ежемесячно платить за съемное жилье кучу денег, при этом не иметь перспектив на приобретение своего собственного жилья. Несмотря на немалые проценты, в докризисное время, ипотека была очень популярной и ее оформили очень много граждан, причем учитывая текущую стоимость квартиры, не один еще не пожалел о своем решении.

Адрес: 454091 г. Челябинск, ул. Свободы, 97Т
Телефоны: (351) 239-65-65, 239-65-55, 256-58-01



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

25.12.2012 Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» начала производить тормозную жидкость под брендом G-Energy

27.11.2012 Экспансия на Cеверо-Запад

22.11.2012 Wurth представляет: Московский автофорум-2012

08.11.2012 SATA расширяет ассортимент системы RPS

08.11.2012 Почти родной радиатор

07.11.2012 45 лет Renault рекомендует Elf

23.10.2012 Выбраны лучшие в ремонте Тойота

19.10.2012 «АВТОграф» на выставке MOBI

17.10.2012 О кузовном ремонте от профессионалов

11.10.2012 Для защиты

Больше новостей

Статьи

Все статьи