Оборудование для автосервисов и автомастерских

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

содержание раздела


Всего: 37

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Оборудование для автосервиса / Окрасочное оборудование / Оборудование для порошковой окраски

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки


Оборудование для порошковой окраски


Организация

ООО  "Трансфер"    8-917-672-02-76

Назначение

орошковая окраска - метод получения защитно-декоративных покрытий разнообразных материалов и изделий разработанный в 50-60х годах прошлого столетия.
Применение оборудования для порошковой окраски позволяет получает однородное, прочное, высококачественное покрытие с высоким физико-механическими, химическими, защитными свойствами.

Порошковая окраска — метод получения полимерных покрытий с высокими защитными и декоративными свойствами. Способ порошкового окрашивания является достойной альтернативой нанесению жидких лакокрасочных материалов: малый расход краски на 1 м^2; возможность использования краски вторично; отсутствие токсичных выбросов в атмосферу; не требует большого профессионального опыта для работы.

Дополнительная информация

Мы производим оборудование для порошковой окраски любой комплектации и размеров.

Технические характеристики

Типовой процесс представляет собой следующую последовательность: подготовка поверхности, нанесение слоя краски на изделие, а затем полимеризация порошка при определенной температуре (от 120 до 200 градусов, в зависимости от типа краски) в печи полимеризации.
Подготовка поверхности может происходить различными способами: химическим и механическим. Химическая подготовка подразумевает под собой очищение и обезжиривание поверхности металлов при помощи кислотных и щелочных растворов путем струйного полива либо окунанием. Щелочные растворы смывают грязь и масла, а кислотные помимо этого убирают с поверхности ржавчину и оставляют фосфатную пленку (толщина пленки от 0,3 мкм и выше в зависимости от состава раствора) для увеличения адгезии. Механическая же подготовка происходит при помощи абразивных элементов под высоким давлением (пескоструйные и дробеструйные агрегаты). Весьма эффективно снимает с поверхности металлов различные загрязнения, ржавчину, окалины и т.п. Не желательно применение дробеструйных и пескоструйных агрегатов к металлам малой толщины (от 2мм.).
Нанесение порошковой краски должно происходить внутри камеры напыления. Это необходимо для процесса рекуперации (очистки воздуха) и возможности повторно использовать порошковую краску. Краска, которая не попала на изделие попадает в фильтры, после чего путем пневматического удара сбрасывается и может использоваться вторично.
Процесс полимеризации происходит в печах оплавления (печах полимеризации) при температуре 120-220 градусов (в зависимости от типов краски). Печь полимеризации представляет собой модульную конструкцию, состоящую из панелей толщиной 100 мм., внутри которых теплоизоляционным материалом является базальтовое волокно. Воздух в печи нагревается до определенной температуры за счет прохождения воздуха через теплообменник расположенный за боковой стенкой камеры, что обеспечивает наиболее безопасный и равномерный нагрев воздуха в печи.

Комплектация

Мы предлагаем Вам комплект оборудования для порошковой окраски, включающий в себя:

Камера порошковой окраски (камера напыления) различных размеров, тупиковую и проходную
Фильтр рекуператор, предназначенный для вторичного использования порошковой краски, что обеспечивает безотходный технологический процесс, следовательно снижение затрат на порошковую окраску
Печь полимеризации предназначенную для поддерживания заданного температурного режима оплавления и полимеризации порошка на поверхности изделий. Модульного принципа, проходного или тупикового типа
Транспортную систему
Систему вентиляции
Компрессор
Электростатический пистолет-распылитель

Состояние

Новое

Дата последнего обновления: 20171230221622
Дата занесения информации в каталог: 2011-11-15 19:31:45





заказ оборудования

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Телефон

E-mail

Текст заявки

Код

Защитный код
Примечание: все поля обязательные


Техническая поддержка support@equipnet.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Агентство развития бизнеса»
продвижение сайта создание сайтов
телефон: (495) 228-13-22

Новости компаний

25.12.2012 Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» начала производить тормозную жидкость под брендом G-Energy

27.11.2012 Экспансия на Cеверо-Запад

22.11.2012 Wurth представляет: Московский автофорум-2012

08.11.2012 SATA расширяет ассортимент системы RPS

08.11.2012 Почти родной радиатор

07.11.2012 45 лет Renault рекомендует Elf

23.10.2012 Выбраны лучшие в ремонте Тойота

19.10.2012 «АВТОграф» на выставке MOBI

17.10.2012 О кузовном ремонте от профессионалов

11.10.2012 Для защиты

Больше новостей

Спецпредложения

Школа Автоматизации Метран - Бесплатно


Статьи

Все статьи